Черная маска “Black Mask”

Черная маска “Black Mask” инновационное средство для очищения лица от черных точек и борьбы с прыщами.

Black Mask – инновационное косметологическое средство для очищения лица от черных точек и борьбы с прыщами.

Чистая кожа

Чистая кожа – мечта многих женщин. И если для кого-то достаточно правильно ухаживать за кожей лица, то в это время большая половина представительниц прекрасного пола обивает пороги косметологических кабинетов и бороздит просторы интернета в поиске «того самого» средства.

Ни для кого не секрет что первый шаг на пути к идеальной коже начинается с очищения и нормализации работы сальных желез. Теперь вы можете этого добиться не выходя из дома!

Черная маска на основе древесного угля, обладает всеми необходимыми свойствами, которые являются ключевыми на пути к чистой коже. Во-первых, происходит очищение кожи от грязи, вредных веществ и избавление от черных точек. Во-вторых, благодаря уникальному составу угольной маски, Ваша кожа увлажняется, обогащается полезными минералами, теряет жирный блеск. При многоразовом использовании решается проблема с акне, хотя результат виден уже после первого применения – уходит воспаление и подсушиваются проблемные места.

Состав:

  • Поливиниловый спирт – способствует образованию пленки и дает матовый подсушивающий эффект после снятия маски, гипоаллергенен.
  • Глицерин – увлажняет, питает и тонизирует кожу лица.
  • Экстракт грейпфрута – борется с такими проблемами, как нарушение функции сальных желез, расширенные поры и жирная кожа, а так же является профилактикой против образования комедонов.

Для лучшего эффекта распарьте лицо перед процедурой, чтоб раскрыть поры. Наносить маску можно как на все лицо, так и точечно на проблемные участки кожи (нос и крылья носа, подбородок). Избегайте области бровей! Дождитесь полного высыхания маски и медленно снимайте снизу вверх. Остатки маски смойте водой, после чего нанесите питательный крем.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *