Купить подарочный сертификат

Хотите купить подарочный сертификат и быть уверенным в выборе? Или ищете эффективного и долгосрочного сотрудничества? Добро пожаловать в Beauty Deluxe! Здесь всегда Вам рады.

Beauty Deluxeсовершенно уникальный проектединственный в Украине клуб лучших салонов красоты.

Мы работаем для наших клиентов и партнёров, ценим и прислушиваемся к Вашим пожеланиям, не устанавливаем жёстких рамок, подойдём осознанно к решению любого вопроса и уделим Вам столько времени, сколько нужно. Сотрудничаем с разными компаниями для того, чтоб предоставить Вам максимально эффективный сервис.

У нас молодой, творческий, гибкий и продвинутый коллектив, любое Ваше обращениерадость для нас. Пишите, звоните, приезжайте в офис (заранее согласовав время встречи), мы будем рады Вам и угостим вкусным кофе.

Покупая сертификат Beauty Deluxe, Вы покупаете человеку настоящую радостьведь он может выбрать, как ему распорядиться подарком по собственному желанию и настроениюсегодня хочется сделать депиляцию, а завтрарасслабляющий массаж в тайском салоне. А, может быть, лечебную маску для лица, или просто стильную стрижку, педикюр?

Всё это благоприятно повлияет на самочувствие, внешность и, собственно, здоровье.

Как правило, у каждого человека есть свои любимые мастера. И часто мы делаем причёску в одном салоне, а массажв другом. Так зачем ограничивать выбор?

Кроме того, вместе с сертификатом Вы получаете бонусы для дальнейших покупок, а такжедополнительные подарки от наших партнёров.

Мы доставим подарок в любую точку Одессы или Киева, или Вы можете заглянуть в наш офис в Одессе и забрать подарок самостоятельно. Также возможна доставка подарка в любой город Украины или мира. Если Вы хотите доставить подарок, находясь за рубежом, наша курьерская служба легко справится с этой задачей. Можно оплатить всё онлайн с помощью банковской карты или webmoney.

Наш вежливый персонал проконсультирует получателя подарка по всем возможным вопросам, включая особенности оказания услуг в разных салонах.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *